Часто мы слышим "свадьба пролетела, как один миг... Вот бы повторить!"... "Да...а наша свадьба была 10 лет назад...тогда такой красоты не было..."..."У нас есть фото только из ЗАГСа..."
 
И знаете, что мы хотим Вам сказать? Неправильно это! Давайте исправлять!

 
Специально для Вас мы, семейный фотораф Инна Семенова, мастер-стилист по прическам Ульяна Визиренко, визажист Ольга Погорелова и декораторы Свадебной студии Принцессы Клементинки, разработали три пакета годовщин.
Здесь есть все: от самого необходимого - фотограф, прическа, макияж, декор; до таких милых деталей, как подушечка для колец!
А если не сохранилось Ваше Свадебное Платье, то и здесь мы сможем помочь.
Берите с собой Ваших деток! Давайте вместе писать историю Вашей семьи!
 
И САМОЕ ГЛАВНОЕ!
Мы считаем, что семья – главное в жизни каждого человека. Понимая всю ценность такого прекрасного праздника, как годовщина, мы хотим подарить подарок! Если Вашей семье исполняется 5 и более лет, мы дарим Вам скидку, равную возрасту Вашей семьи! В двадцатипятилетний юбилей Вы можете заказать любой пакет на 25% дешевле. А если среди Вас или Ваших родителей есть пары, планирующие отметить 50-летнюю годовщину – мы подарим 50% скидку! И, конечно же, для нас будет огромной честью подарить годовщину на 100 лет совместной жизни! Да-да, бывает и такое!

Более подробно ознакомиться с пакетами на годовщину Вашей свадьбы Вы можете тут: 
http://innasemenova.ru/godovschina-svadby​